Новости

Детский центр «Ракушка» приглашает на семинары: «Знакомство с Монтессори школой 6-12 лет!»

Детский центр «Ракушка» приглашает на семинары: «Знакомство с Монтессори школой 6-12 лет!»




Ваш ребенок посещал Монтессори-детский сад, и вы думаете – что дальше? Ваш ребенок не посещал Монтессори-детский сад, но вы ищете альтернативу традиционному обучению? Приходите на семинары, которые познакомят Вас с продолжением Монтессори-метода.
Приглашаем родителей, которые уже задумались о выборе школы для своего ребенка, или уже выбрали её! А также Монтессори – педагогов, руководителей детских центров, и всех тех, кому интересно «что будет после Монтессори группы 3-6 лет».

Чем будет занят мой ребенок в школе? Будет ли у него возможность проявить свои лидерские качества, самостоятельность в выборе, свободу мысли и чувств? Каким взрослым он станет? Какие у него будут ценности и знания? Может ли школа Монтессори заменить традиционную школу? Получит ли мой ребенок «достаточно» знаний и какими способами?

Мы расскажем о том, почему программа Монтессори-школы помогает ребенку лучше ориентироваться во взрослом мире, понимать причинно-следственные связи, уметь не только находить знания, но и применять их в жизни! Поможет ему лучше сориентироваться с выбором профессии в будущем. Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!

Программа семинаров:
• 14 июня 2017 года: Теоретические основы Монтессори-педагогики для возраста 6-12 лет. Краткий экскурс в программу школы
• 21 июня 2017 года: Три основные дисциплины: География, История и Биология. Основы физики, химии, астрономии. «Как заинтересовать ребенка изучением языка и математики»
• 28 июня 2017 года: Математика – интересная наука!
• 5 июля 2017 года: Язык в среде Монтессори 6-12 лет. Изучение иностранных языков.

Семинары начинаются в 18.00. Стоимость 800 рублей за разовое посещение, 2000 рублей за 4 семинара. Запись по телефону +79920126312

Семинар ведет педагог школы «Ракушка» 6-12 лет, Широкова Ярослава – два высших педагогических образования, степень магистра педагогики, студентка международного АМИ Монтессори курса 6-12 лет в Чехии.